22:27 

Новая прическа -...

...как новая жизнь: другое впечатление, ощущение, поведение... :D В этом я капец как завидую куклам! Сегодня ты блонда безмятежная, а завтра брюнетка невозможно серьезная... На этой неделе вихрастый подросток, а на следующей - дива роскошная...
Получила парик, жутко довольна: густой, длинный, шапка глубокая, удобная. Мийка - красавица!
Миюки by Тетяна Чернова, on Flickr

22:41 

Всё до кучи...

...или продуктивные типа выходные!
Тенденция этого года: если чего ломается - то всё сразу! Сегодня самый главный для меня человек - сантехник!
Пока ждала, бегала с тряпками, светила фонариком, выносила тазики и прочая, наваялось чуть одёжек.
WP_20160515_010 by Тетяна Чернова, on Flickr
DSC00007 by Тетяна Чернова, on Flickr
DSC00004 by Тетяна Чернова, on Flickr

10:23 

Первая вылазка

Свершилось! Мы таки приобщились к окружающей весне!
Под соседним домом каждый год расцветает чудный кустик! Гугл уверяет меня, что это миндаль. Сегодня утром звезды сошлись как надо, и я, прихватив фотик и Мийку, полезла через заборчик! Теперь имею папочку с однотипными фоточками а-ля "Девочка в цветах"! :laugh:
Миюки by Тетяна Чернова, on Flickr
Миюки by Тетяна Чернова, on Flickr
Миюки by Тетяна Чернова, on Flickr

18:39 

Модна лялька

Если бы не внезапный вирусняк и неожиданный трехдневный больничный - не видать бы Мийке такого классного сходняка! Я реально понимала, что в белье на выставку идти неприлично (а ничего другого подходящего у Миюки не было). По срокам на патичку успевала, а вот на выставку - нет! И тут - температура, сопли, кашель, запухший фейс... Ну, просто все условия для творчества!!! Комплект в стиле Лолиты родила за два дня! Я - молодец!
Сегодня Миюки получила море комплиментов: и от людей в материале, и от случайных граждан... Я сияла и пыжилась от счастья... Народу было много, красивых тряпочек ужас - тоже... Не фоткала, просто бродила, смотрела, наслаждалась... Красота!
Рада была увидеть девочек! Надеюсь, на патичке больше пообщаемся, а то на выставке конечно все разбежались по рядам смотреть, щупать, покупать... Я, само собой, тоже без кружавчиков не ушла! :laugh:
Пара мутнофоточек (мне не стыдно!)


21:45 

Процесс пошел!

Как-то замоталась, забегалась, заигралась... И забыла здесь отметиться!
Миюки потихоньку обживается! Знает, паразитка, что необыкновенно хороша - и выпендривается! Мишка с Мыхой притихли, усадила их на стулья, так они ручки чинно сложили и сидят, на Мийку косятся. А звезда уже имеет распаковку на клабе и один фотосет! В кресле посидела, бельем где могла - посветила... Жизнь удалась!
А я потихоньку начинаю готовиться к патичке...
Миюки by Тетяна Чернова, on Flickr
Миюки by Тетяна Чернова, on Flickr

00:15 

Свершилось!

Я таки дождалась! Сегодня вернулась с мейка Миюкина головушка. И я снова бегаю с писком по дому!!! Ощущение - будто я новую куклу получила! Она - прекрасна, как ясный день!!! Спасибо огромное Катюше за такое чудо!
Совсем немного быстрофоток, ибо хоцца есть и спать!




17:35 

Обновки.

Пока Миюки на мейке прохлаждается, я аки пчела барахлишком ее обживаю. Фон заказала, мебель склепала (шторы еще, и будет вообще ништяк)

Традиционно, я начинаю гардероб с белья. Нет, чтобы взять эластичный кружавчик и слепить простенький комплект... Все равно, почти никогда не носим! Но я ведь легких путей не ищу! Мне хочется ретро, хлопок, бюстье, финтифлюшки всякие... Первый лифчик - в мусорку... Все как всегда... :facepalm2:
Фоточки на кукле будут потом, ибо без головы и в белье - трешово как-то! :D

23:29 

Накопилось...

...всяких-разных новостей!
Во-первых: Я С МАШИНКОЙ!!!!!!! У меня теперь красавица Жаномка! Которая потребовала правильных иголок, нормальных ниток и т.д. :facepalm:
Я таки закончила переноску! Так что на следующую патичку Миюки поедет с комфортом.

+1
До сих пор не могу определиться с комплектом белья для Мийки... Полдня пролазила в поисках тканюшки, и что? Как обычно, купила совсем не то, что собиралась!!! Зато скрафтила угги к тому аутфиту, который после белья предполагался!

23:45 

Ненормативная...

...лексика просится вот очень-очень!!! Что же за беда такая!!! Весь день, как счастливый человек, занималась крафтом, возилась с переноской.. Осталось сделать два шва... И эта пакость машинка ломается!!!!! Я не могу шить!!! Убиццццо об стол!!!
Пока натянула на Мийку шо було.
Миюки by Тетяна Чернова, on Flickr
Миюки by Тетяна Чернова, on Flickr

00:37 

МИЮКИ...

...дома!!! Пребываю в культурном, эстетическом и Бог знает в каком шоке!!! Невероятное, офигительное тело!!! Чувство безграничного счастья от того, что все так точно совпадает с моими мечтами, надеждами, ожиданиями. Как здорово, что я все таки решилась на эту покупку! Я готова простить Лунгам пятимесячное ожидание за эту безупречную работу!!! Да я почти по потолку бегаю от радости!!!! Девочка нереально хороша!!!!!!!
Фотки выложу потом... Сейчас уже сил никаких нет...

22:32 

Купила...

...ШТАТИВ!!! Вообще-то я очччень далека от фотодела, но все же сообразила, что непередаваемый эффект трясущихся рук убирается специальной подставкой. Таки да! Мне понравилось! Все как у белых людей: Мишелька сидит, я бегаю от штатива к ней и обратно, свет везде повключала - красота! Но подозреваю, что света все-таки маловато. Или отражатели нужны. Как-то так...
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr

17:53 

Снежок!!!!!

Такой белый! Такой мокрый!!! И овер дофига! Грех было кого-нибудь не вытащить в сугроб! Быстрее переоделась Мыха!
Мышка by Тетяна Чернова, on Flickr
Мышка by Тетяна Чернова, on Flickr
Мышка by Тетяна Чернова, on Flickr

17:04 

Посмотрела...

... в окошко - решила на улицу не выходить! Фотик наверняка замерзнет, фона приличного нет: дома, машины, люди... Фи! Соорудила домашнюю новогоднюю открытку!
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr

17:55 

Уходит...

... Наконец-то он уходит, этот жуткий год... Вымотал нещадно... Хочется покоя и ни о чем кроме кукол не думать!
Планов на грядущий год громадьё... Открытым остается вопрос: КАК эту кучу планов воплотить в жисть???
А пока Мыха в окошко глядит, Деда Мороза ждет!

14:36 

Давненько...

...мы с Мишелькой никуда не ходили! И вот! Выбрались! Шопинг - это святое... К сожалению, мой фотик меня же ненавидит! Не знаю: то ли я что-то не так делаю, то ли он сволочь редкая... Но все фотки оч слабого качества, прям беда! :nope:
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr

22:32 

Слишком быстро! -....

.... - это первое, что приходит в голову! Слишком быстро все пролетело-пронеслось! Декорация разобрана, фон спрятан... Мыху переодела... Вроде - фух! Отбыла! Но как-то грустно... Наверное, как всегда после праздника... Порадовало помещение (несмотря на жопу мира!), приятные люди, интересные разговоры, аура тепла (как-то так воспринялось)... Возникли мысли о каких-то посиделках, хотя реально понимаю - вряд ли, сама с жутким скрипом куда-то выбираюсь.
Ну, и конечно - фоточки!!!
За эту - большущее спасибо Шуту!
Мышка by Тетяна Чернова, on Flickr
Мышка by Тетяна Чернова, on Flickr


И вот такие групповые!


16:42 

Все, что...

...лень шить себе - можно замутить кукле! У Мишки получился вот такой кэжуал!
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr

22:07 

Внезапно,....

...собираясь на работу, я с непонятного перепугу решила сфоткать Мишельку.... Вообще-то времени на это утром нет... И мыслей никаких не мелькало.... И в халате она домашнем... Правда парик новый (СНОВА!!!)... И погода ничего... И батарейки еще живы... Срослось! :laugh:
Утренняя чашечка чая!
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr

23:01 

Никогда не говори - никогда!

Я снова в счастливом ожидании... Да-да-да! Я заказала куклу!!!! И уже совсем не помню, чего я там глаголила про их количество. :laugh: Как это здорово и волнительно!!!! А ведь я терпеть ненавижу ждать... Просто совсем не выношу.. Но ожидание куклы - эттто что-то.....

11:47 

Я снова...

...пытаюсь! :-D Ведь уже зарекалась: все!!! Парики - больше никогда!!! Но! Я ведь не пробовала делать парик на вязаной шапочке! :lol: Вот вчера и занялась! Ну, что сказать... Мне понравилось. Он получается мягкий, эластичный, работать с такой основой легко... Но почему-то в этот раз мне не хватило трессика... Буквально ерунду, см 10... Пришлось макушку делать не по фэншую, клеить из обрезков челки.. От этого мой чудный парик локонами выглядит слегка э.... лохматым! Ну, ничего: лак - наше все! Какое-то время поносим шапочку, чтобы челка примялась и будет норм!
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr
Мишель by Тетяна Чернова, on Flickr

Копилка

главная